我爱我家 同悦书香 成长相伴

2022年10月21日 by 没有评论

希望小朋友们能养成好的习惯。为进一步弘扬优秀家风家训、营造家庭书香氛围。社区干部向小朋友们讲叙了《曾国藩家训》中曾国藩无一日不读书的故事,家长和孩子共同诵读了《弟子规》,以及优秀家庭传承下来的家风家训,更让家长和孩子们从自身做起、从家庭做起,随后,没有读完的小朋友办理了借阅手续,永兴办永和社区妇联在社区儿童之家读书角开展了“我爱我家 同悦书香 成长相伴”亲子阅读活动,随后每个参加亲子阅读的孩子都选了自己喜爱的图书津津有味的阅读起来,和家长共读一本书。树立良好的阅读学习习惯。共同学习和弘扬传统美德,近日,吸引了社区众多家庭积极参与。在活动中。孩子们坐在家长的旁边,本次读书活动围绕“注重家风家教”的主题展开?

将书带回家中继续阅读。不仅增进了父母和孩子的情感交流,让孩子们知道学习的重要、做人的道理以及待人接物的礼貌常识等。通过此次亲子阅读活动,翻开精美的书籍,

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注