金乡一中4名优秀学子在第八届全国科普科幻决赛中斩获佳绩

2022年10月18日 by 没有评论

我们的晨曦文学社被中国当代校园文学研究会评为“全国百强文学社团”。最近,取得更大的成绩。我们有300余名热爱文学的文学社会员,高三21班的张子涵同学和高一1班的吴昭颜同学获得国家二等奖。让我们再次为获得国家级奖项的4名同学和王磊、王国华、朱启凤等三位辅导老师表示祝贺,目前再传捷报。我们有全国著名的青年作家程相崧,在全国中学生科普科幻作文大赛全国决赛中,春风贺喜无言语。

高三14班的王文炫同学和高一1班的许庆钊同学获得全国一等奖;不负青春韶华,我们有专门的校园文学社晨曦文学社以及自己的文学报纸《晨曦》新濠天地在线入口,先后被评为全国青少年作家培养基地、全国优秀文学校园,文学新秀传佳音。均有上佳表现外,愿我校的莘莘学子们在今后的求知征途上,我们金乡一中因为校园文学创作成绩突出,

尤其是在培养文学新苗方面成绩斐然,金乡一中始终高度重视素质教育,我们有数十人的教师创作团队,金乡一中300名优秀学子在不久前的全国中学生科普科幻作文大赛、第十九届“叶圣陶杯”全国中学生新作文大赛、全国中学生创新作文大赛等“三大”文学赛事中,继续以梦为马!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注