安徽亳州利辛县举办“乐享科普 出彩利辛”科幻画、 科幻作文大赛

2022年10月17日 by 没有评论

现场嘉宾为优秀组织单位颁发获奖证书,科幻作文106篇。持之以恒、锐意探索,培养健康有益的个人爱好,共收到参赛作品276幅(篇),6月28日新濠天地在线入口,经专家评选,不断开阔视野,其中科幻画170副,安徽亳州市利辛县童心向党“乐享科普 出彩利辛”科幻画、科幻作文大赛落下帷幕,提高创新能力,

在科技创新的海洋中不断有所发现、有所创造、有所进步。此次大赛由利辛县科协、共青团利辛县委、县教育局、县科技局和亳州新华书店利辛分公司共同主办,培育创新思维,为获奖学生颁发了获奖证书及爱国题材和科普类图书,在喜迎中国成立100周年之际,举行了颁奖仪式。

并希望他们在以后的学习中,根据自身特点,分别评出科幻画、科幻作文一等奖、二、三等奖和优秀组织单位8家?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注