“点读机女孩”又火了自曝英语四级没来得及准备分数超出预期

2022年9月20日 by 没有评论

对于大学英语四六级的要求,各所高校还是比较严格的,比如有一些学校明确表示,如果学生的英语4级没有过的话,那将不予给予毕业证,所以在大学4年期间,学生拼了命也要考过4级这场考试。

可是有一些学霸在考英语4级的时候,却做到了真正的“凡尔赛”。比如我们接下来要提到的这位点读机女孩。

相信每个人的童年,一定在电视上看过这样的广告吧。广告里有一个活泼开朗的小女孩为某品牌的点读机代言,表示说有了点读机之后,妈妈再也不用担心我的学习。

很多同学在长大之后都略显不服气地表示,这个是点读机代言的小女孩儿,究竟自己的学习成绩怎么样呢?毕竟女孩当年当着全国人民的面说,她的学习再也不用让妈妈担心了。

其实早在几年前,点读机女孩就已经参加了当年的高考,而且高考成绩曝光后,也是迎来了一片羡慕和称赞的声音。她的成绩超过了本科线分的好成绩。

可以说这名小女孩并没有因为当年的广告而把自己打脸了,相反,在大学期间,她真的没有让任何人操心她的学习依然在学霸的行列里面,拼命上进努力。

最近除了2022年的考研初试成绩出分的通知下来之外,大家也肯定关注了上一次的四六级出分情况吧。英语四六级过没过,对于大学生来说是非常重要的。

上了大学之后,点读机女孩也和普通的学生一样在认真准备四六级考试。但是由于种种原因的影响,她一直到大三,也就是这一次,才第一次参加了英语四级考试,那么她的成绩怎么样呢?

四六级成绩出分之后,点读机女孩立马在自己的朋友圈报喜,因为她在裸考的情况下,把英语四级的分数足足提高到了620分。这个分数是连她自己也没有想到了,远远超过了预期。

看了点读机女孩的这个四级分数之后,网友们也是表示太酸了,为什么同样都是裸考,自己只能考三百多分,有人却能考出620分的高分呢。似乎点读机女孩的学霸属性逐渐藏不住,要显露出来了。

在朋友圈里面,点读机女孩除了分享自己考高分的好消息之外,也自曝了自己没有来得及准备英语四级的经历。其实她自己对这个高分也是很意外,因为她只有短短的一个周末进行准备。

在准备四级之前,她几乎也有三年的时间没有碰过英语这一科目,那更不要提做真题了,因此不得不说这种没准备还能考高分的情况肯定是因为学霸本身的底子就比较好。

所以说在英语四六级裸考的时候,能考出怎么样的分数,也是要看个人的学习功底的,基础知识真的很重要。有基础和实力的学霸,就算是没来得及准备,或者没有充足的时间准备,也能考出好成绩。

不过显然在英语四六级当中,裸考的风险还是太大了,大多数人的水平还是趋于平庸的,如果一旦裸考,没有考出自己想要的成绩,也没有合格的话,那就真的太得不偿失了。

点读机女孩分享了自己的裸考经历,但是从字里行间我们也可以看得出来,她其实是没有太大把握,认为自己这次能顺利通过的。就连学霸都这么觉得,我们就更应该放低对自己的期待了。

很多同学在四六级英语成绩曝光之后,都表示自己用一年没过,又得参加下一年的考试,就这样循环往复,最后发现大学四年的时间都匆匆流逝了新濠天地在线入口。

如果想要尽可能地快一些,通过四六级考试,不要让自己的毕业证书有被学校扣押的风险,那么大家就一定要抓住眼前的机会,赶紧认真的复习一次,不要让这次机会也变成空谈。

同时也希望点读机女孩的好运和她的学霸体质能够给每个人带来影响,让大家在以后的读书道路上更加顺风顺水。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注